يعقوب الفرحان يفجّر سراً عن مسلسل "رشاش"
يعقوب الفرحان
يعقوب الفرحان
يعقوب الفرحان
فجّر الممثل السعودي يعقوب الفرحان مفاجأة من العيار الثقيل خلال حلوله ضيفاً في برنامج "مع الشريان" المذاع على MBC1، كاشفاً أن دور البطولة في مسلسل "رشاش" لم يكن مسنداً إليه في المقام الأول، بل أحد الأدوار الأخرى.
وأوضح الفرحان أنه اعتذر عن قبول البطولة حين عُرضت عليه لأن الدور كان لزميل له، مضيفاً: "الشيء الثاني ما كان بودي أكرّر نفس التجربة التي قمت بها في مسلسل "العاصوف"، ما أبغي أكون ماسك هذا الخط وماشي فيه... المخرج كولين تيج كان مصراً على أن أكون أنا بدور رئيسي وتناقشنا في الموضوع وقال لي إن هذا المشروع ما يتنفذ في حال ما كنت وكلامه هذا كان للإنتاج أيضاً".
وتحدّث الفرحان مع مضيفه الإعلامي داود الشريان عند أبرز محطات حياته الشخصية والمهنية، بدءاً من طفولته التي أمضى جزءاً كبيراً منها بين كتب والده في المطبعة، وصولاً إلى عالم التمثيل والشهرة والنجومية، بجانب تطرّقه إلى مواضيع متنوعة أخرى كواقع الدراما السعودية ومستقبلها، وأحلام يعقوب الفرحان وخططه المستقبلية وغيرها.
يعقوب الفرحان يروي تفاصيل اختياره لدور رشاش#يعقوب_الفرحان_مع_الشريان#مع_الشريان #MBC1
— MBC1 (@mbc1) February 9, 2022
اشترك الآن وتابع الحلقات على ShahidVIPhttps://t.co/E5WVmExZBR pic.twitter.com/qEZ8ggXWb9
شارك
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
