دنيا سمير غانم تتذكر والديها: "وحشتوني أوي"
دنيا سمير غانم
منشور دنيا سمير غانم
نشرت الفنانة، دنيا سمير غانم، على حسابها الخاص بـ"إنستغرام" صورة لوالديها الراحلين سمير غانم ودلال عبد العزيز، وهما في مرحلة الشباب تذكرت بها ذكرياتهما.
وعلقت دنيا على الصورة قائلة: "الله يرحمكم ويسعدكم يا حبايب قلبي، وحشتوني أوي.. الحمد لله رب العالمين".
وكانت دنيا، قد فتحت حواراً مع جمهورها على خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابها بـ"إنستغرام" قالت خلاله إنها تريد الوقوف مرة أخرى أمام النجم يحيى الفخراني، مؤكدة أنها تحب كل أنواع الاغاني، معلقة "نفسي أغني مع نفسي الأول".
وعن نوع الأفلام والمسلسلات التي تتمنى تقديمها غير الكوميدي أجابت قائلة: كل الأنواع إن شاء الله ما عدا الرعب".
يذكر أن الفنانة دنيا سمير غانم حرصت على دعم منتخب مصر، عقب الخسارة أمام السنغال في بطولة الأمم الأفريقية، بحسابها الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، وكتبت معلقة: "شكراً لمنتخبنا المصري .. وربنا يوفقكم في اللي جاي.. فخورين بيكوا".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
