بالفيديو - حسن الردّاد يستعيد ذكريات الصيف ويستعرض مهاراته في كرة القدم
حسن الرداد
نشر الفنان حسن الرداد عبر حسابه الخاص في "إنستغرام" مقطع فيديو استعاد فيه ذكريات أيام الصيف حيث ظهر بالمايوه وهو يستعرض مهاراته العالية بكرة القدم... وعلّق الرداد على الفيديو بقوله: "أيام الصيف وبقالي كتير مالمستش الكورة"، وعلى الأثر تلقى العديد من تعليقات جمهوره وزملائه، ولعلّ أبرزها تعليق للشاعر تامر حسين كتب فيه: "شقاوة ونجومية إحنا كده مُنتخب بقى".
يُذكر أن الرداد بدأ تصوير مشاهده في مسلسل "بابلو"، الذي حلّ فيه محل الفنان ماجد المصري بعد اعتذار الشركة المنتجة من الأخير لعدم استطاعتها تسويق المسلسل باسمه، ويشارك الرداد في العمل الفنانون: سلوى عثمان وأروى جودة ونجلاء بدر ومصطفى فهمي وصلاح عبد الله، وهو من تأليف حسان دهشان وإخراج محمد عبد الرحمن حماقي.
وكان حسن الرداد قد انتهى من عرض مسرحيته الجديدة "كازانوفا" ضمن "موسم الرياض"، ونشر فيديو عبر حسابه في موقع التواصل الاجتماعي "إنستغرام"، ظهر فيه وهو يرقص مع الفنانة هالة فاخر والمطرب سعد الصغير، وعلّق عليه بقوله: "التحضيرات الجدية لمسرحية كازانوفا".
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
أخبار النجوم
يارا السكري تودّع شخصيتها في "علي كلاي" بكلمات...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
