أشرف زكي يكشف تطورات الحالة الصحية لأحمد حلاوة
أحمد حلاوة
كشف الدكتور أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية عن الحالة الصحية للفنان الكبير أحمد حلاوة مطمئناً الجمهور على صحته بعد إصابته بفيروس كورونا.
وأكد زكي في تصريحات صحافية أن حالة حلاوة الصحية في تحسن حسبما كشف له الأطباء.
وكانت هبة حلاوة، ابنة الفنان الكبير، قد وجهت رسالة أقلقت جمهور والدها، قائلة: "بالنسبة للناس الكثيرة اللي بتتواصل معانا .. فإحنا في حالة لا تسمح للرد على المكالمات والرسائل اللي بالكم الهائل ده".
وأضافت في مداخلة هاتفية مع برنامج "مساء DMC"، المُذاع على فضائية "dmc"، قائلة: "أنا مقدرة كم الحب الرهيب لوالدي اللي احنا شوفناه منهم وربنا يجازيهم خير.. ولكن حقيقي الوضع لا يسمح بإن احنا نقعد نرد على المكالمات والرسائل ديه كلها".
وتابعت: "أنا بعتذر للناس كلها وأكيد ده غصب عننا.. بس كل اللي طالباه إن الناس تدعيله .. وأنا طمعانة في كرم ربنا .. وإن شاء الله هيعدي منها".
وأضافت قائلة: "الحالة ما زالت حرجة والوضع غير مستقر .. دعواتكوا معانا".
ونوهت ابنة الفنان أحمد حلاوة أن والدها أُصيب بمضاعفات كثيرة نتيجة إصابته بكورونا، معقبة: "بنحاول نظبط حاجات كتير .. ونأمل إنه يكون كويس في القريب العاجل بإذن الله".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
