جيهان خليل تثير الجدل بظهورها حاملاً في فيديو عفوي... هكذا بدت
جيهان خليل
جيهان خليل
أثارت الفنانة جيهان خليل الجدل بين جمهورها بعد ظهورها في مقطع فيديو نشرته عبر حسابها الخاص في موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "إنستغرام"، وهي في الأيام الأخيرة من الحمل، وعلّقت على الفيديو بقولها: "قريباً".
وتلقت جيهان العديد من تعليقات جمهورها التي تراوحت ما بين التمني لها بأن تلد بالسلامة، والقول إن كبر حجم بطنها يوحي بحملها في توأم، والتشكيك في صحة الحمل والتأكيد أنه دور جديد... في وقت لم تعلّق فيه جيهان ما إذا كان الحمل حقيقياً أم أنه دور في عمل جديد.
يُذكر أن آخر عمل فني شاركت فيه جيهان خليل هو حكاية "على الهامش"، التي عُرضت في تشرين الأول (أكتوبر) الماضي، من مسلسل "إلا أنا"، وهي بطولة: صبري فواز ونرمين الفقي، وتقدم جيهان من خلالها دوراً جديداً ومختلفاً.
وقالت جيهان خليل في تصريحات صحافية إنها سعيدة بردود الفعل التي تلقتها عن دورها في حكاية "على الهامش"، مشيرة إلى أنها تتمنى ألاّ يكرهها الجمهور بسبب خيانتها لصديقتها في المسلسل، وهي الشخصية التي تقدّمها الفنانة نرمين الفقي.
وأوضحت جيهان في تصريحاتها أن العمل يحمل عدداً من الرسائل المهمة، وهي ضمن الرسائل التي تُعد الأساس الذي بُنيت عليه الحكايات السابقة من المسلسل، مؤكدة أنها وافقت فوراً على قبول حكاية "على الهامش"، خاصة أن الحكايات السابقة لاقت نجاحاً كبيراً.
وأشارت جيهان خليل إلى أنها سعيدة بالعمل مع المخرج أحمد شفيق في المسلسل، وفخورة أيضاً بالوقوف فيه أمام الفنانَين نرمين الفقي وصبري فواز، متمنية أن يتعاونوا خلال الفترة المقبلة في أعمال أخرى.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
