حقيقة تعرّض ميلاد يوسف للضرب المبرّح على يد 4 شبان
ميلاد يوسف
نفى الممثل السوري ميلاد يوسف شائعة تعرّضه للضرب في أثناء شجار، بعد تداول مجموعة صور أبرزت كدمات على وجهه، وخبر مفاده: "خبر عاجل: الفنان ميلاد يوسف يتعرّض للضرب إثر مشاجرة مع 4 شبان في منطقة المزة بدمشق".
وأكد يوسف عدم صحة المنشور قائلاً عبر حساباته في شبكات التواصل الاجتماعي: "الخبر كاذب... دمتم بخير"، موضحاً أن "الصورة من فيلم "88 خطوة"... الأخبار المتداولة عارية عن الصحة".
ويروي الفيلم قصة الشاب "فادي" (ميلاد يوسف)، وهو إنسان هادئ ومسالم، يتعاطى مع تفاصيل الحياة بمفهوم بسيط بعيداً من التعقيد. اقتيد بعد خطفه من عدرا العمالية الى سجن التوبة في دوما التي كانت معقلاً لأخطر الإرهابيين، فيحاول استيعاب واقعه الراهن الذي فرضه الأسر عليه. وفي السجن يلتقي بـ "نور" (حمادة سليم) وهو أسير منذ سنتين، يفقد ارتباطه بكل شيء ويستسلم لظروفه الأخيرة، ما يشكل نقطة اختلاف بينه وبين فادي، الأمر الذي يدفعهما للاصطدام معاً. والفيلم من بطولة: ميلاد يوسف وحمادة سليم وعلي صطوف وفؤاد علي.

الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
عمرو يوسف يكشف سراً عن ابنته ويردّ على الشائعات
أخبار النجوم
محمد فراج يكشف أثر زوجته بسنت شوقي على حياته برسالة في يوم ميلادها
أخبار النجوم
