في شهر المرأة... منى زكي تحتفل بجلوس أول قاضية على منصة القضاء
منى زكي
كتبت الفنانة منى زكي عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" منشوراً احتفلت فيه بجلوس أول امرأة في تاريخ القضاء المصري خاصة والعربي عامة على منصة القضاء، يوم السبت المقبل، ليتزامن ذلك مع شهر الاحتفالات بالمرأة في العالم أجمع.
وقالت منى زكي في منشورها: "بداية عمل القاضيات على منصة القضاء لأول مرة السبت المقبل".

وكانت منى زكي قد هاجمت بعنف كل ناقد يوجّه أصابع الاتهام الى مَن حوله ويترصّد نقاط ضعفهم وأخطاءهم، مؤكدةً أنه يفعل ذلك لكي يتغاضى عن أخطائه الشخصية ونقاط ضعفه.
وقالت في منشور عبر "ستوري" حسابها في "إنستغرام": "الناقد اللاذع الذي يوجّه أصابع الاتهام لمن حوله ويلاحظ نقاط ضعفهم وأخطاءهم... لا يرى نفسه وأحياناً يكون أعمى عن أخطائه". وأضافت: من الأفضل أن يرى الإنسان نفسه على حقيقتها في المرآة، ويكون صريحاً وواضحاً مع نقاط ضعفه، قبل اتهام الآخرين بما يعتقده خطأ من وجهة نظره".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
