رضوى الشربيني تتذكّر والدتها في الذكرى الأولى لرحيلها
رضوى الشربيني مع والدتها
نشرت الإعلامية رضوى الشربيني عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة تجمعها بوالدتها الراحلة في الذكرى الأولى لوفاتها، التي رحلت عن عالمنا في مثل هذا اليوم من العام الماضي.
وأحيت رضوى الذكرى الأولى لوفاة والدتها معلقةً على الصورة بقولها: "عدّت سنة، سنة على فراقك يا أمي، سنة كاملة من غيرك، اكتشفت فيها أنا قد إيه بحبك، وقد إيه أنا من غيرك مش أنا". وأضافت: "صحيح أنتِ علّمتيني أعمل حاجات كتير وأنتِ عايشة، بس ما علمتنيش إزاي أعمل كل الحاجات دي من غيرك، فراقك وجع ملوش دوا، غير بالصبر، ووجودك محدش هيملي مكانه".

وتوجّهت رضوى بالدعاء لوالدتها الراحلة قائلةً: "ربنا يرحمك ويغفر لك، ويجعل أعمالك الصالحة في ميزان حسناتك يا حبيبتي، ويجمعنا بيكِ في الجنة، وحشتيني".
وكانت رضوى الشربيني قد كشفت في أكثر من مناسبة مدى تعلّقها بوالدتها، وكانت تحرص على نشر صورهما معاً عبر حساباتها في مواقع التواصل، وفي أول حلقة لها على الهواء مباشرةً من برنامجها "هي وبس" المذاع على قناة "cbc" سفرة، بعد رحيل والدتها العام الماضي دخلت في حالة بكاء، وقالت في مقدّمة البرنامج: "كان عندي كابوس لمدة 50 يوم، مش قادرة ومش عاوزه أتكلم عن تفاصيله دلوقتي، أتكلم عليها لما أقدر أتكلم هتكلم عليها، لكن إحنا كان لازم نطلع، لأن عندنا رسالة، والرسالة دي لازم نكمّلها، كمان كان لازم أطلع عشان أنا هي هي نفس الست اللي قعدت 5 سنين تقولكم إن مع العسر يسرا، وإن مهما حصل ومهما الواحد مر بحاجات مش كويسة، لكن ربنا موجود".
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
كيت ميدلتون والأميرة شارلوت بإطلالات متناسقة في...
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
محمد رمضان يعلّق على تأييد الحكم بحبسه عامين (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى الشاذلي منصات المشاهدة
أخبار النجوم
