بالفيديو - سوسن بدر تسخر من أدوارها في السينما
سوسن بدر
خلال لقائها مع برنامج "ليالي TEN"، والذي يذاع على قناة TEN الفضائية وتقدمه الإعلامية بوسي شلبي، صرحت الفنانة سوسن بدر بأنها أصبحت الآن تقبل الأدوار الصغيرة في السينما وأنها غير مستاءة من هذا الأمر نظراً لتأثير الدور في سير الأحداث.
أضافت سوسن أنها لا تخجل من قبول دور ضيفة شرف في فيلم شرط أن يكون الدور مؤثراً وليس دوراً هامشياً، مشيرة إلى أن السينما المصرية أصبحت لا تكتب أدوارا للفنانات في عمرها.
وتابعت ساخرة: "الفنانة بعد 25 سنة عندها مشكلة لأن دايماً البطلة في السينما بيكون عمرها 25 سنة رغم إن في فنانات أعمارهن 35 زيي، وعندهن قضايا ومشاكل ولكن يحتاج الأمر إلى شجاعة من المخرجين والمنتجين والكتاب للنوعية دي من الأدوار".
من ناحية أخرى، كرمت الفنانة سوسن بدر من قبل مهرجان أسوان لأفلام المرأة في دورته السادسة الذي انتهت فعالياته منذ أيام.
يذكر أنه يعرض لسوسن بدر حالياً الجزء الثالث من مسلسل "أبو العروسة" والذي يقوم ببطولته مجموعة كبيرة من النجوم على رأسهم سيد رجب ومدحت صالح وميدو عادل ونيرمين الفقي ورانيا فريد شوقي، وغيرهم من النجوم.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
الانتقادات تلاحق هيفاء وهبي بعد وصولها الى...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
