ناهد السباعي تشبه جدتها هدى سلطان بوصف غريب: "كنا نخاف منها"
ناهد السباعي خلال ندوة تكريم جدتها هدى سلطان
هدى سلطان
كشفت الفنانة ناهد السباعي، في الندوة التي أقيمت لتوقيع كتاب "10 نساء في واحدة" عن جدتها الفنانة الراحلة هدى سلطان في إطار تكريمها بالدورة الحادية عشرة لمهرجان الأقصر للسينما الأفريقية، عن ذكرياتها معها.
وقالت السباعي: "جدتي هدى سلطان كانت في البيت مثل فاطمة تعلبة، بنخاف منها جدًا، بنحبها وبنحب طيبتها، حسيت بحبها أوي لما عملت حادثة عربية، وكانت كل يوم معايا، وكانت جدة تانية خالص غير اللي بنخاف منها كانت طيبة أوي".
وأكدت: "بالرغم من أدوار الإغراء اللي عملتها، كانت دائماً تقول أول ما الشمس تنزل لازم نرجع البيت، وندخله كانت جميلة أوي، وجدتي كانت مش بتحب تغني في الأفراح لكن أفراح العيلة غنت فيها كلها".
يذكر أن مهرجان "الأقصر للسينما الأفريقية" يقام في الفترة من 4 إلى 10 آذار (مارس) الجاري، واختار مجلس إدارته دولة أوغندا لتكون ضيف شرف الدورة الحالية، والمهرجان تقيمه وتنظمه مؤسسة شباب الفنانين بدعم من وزارات السياحة والآثار والثقافة والشباب والرياضة والخارجية المصرية، وبالتعاون مع محافظة الأقصر ونقابة المهن السينمائية ويرأس المهرجان السيناريست سيد فؤاد ومديرته المخرجة عزة الحسيني.
شاركالأكثر قراءة
ثقافة وفنون
رسائل تهنئة عيد الفطر 2026 مكتوبة وقصيرة
إطلالات النجوم
بيانكا سينسوري تستعرض إطلالة جديدة جريئة وسط...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء من إطلالات الأوسكار
أخبار النجوم
مسلسل "باي ووتش" إلى الشاشة من جديد من بطولة...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان بسقوط محرج في شجيرة أثناء مشيها...
المجلة الالكترونية
العدد 1094 | آذار 2026
أخبار النجوم
حمزة العيلي يوجّه رسالة الى ريهام عبد الغفور بعد تألقها في رمضان
أخبار النجوم
أحمد العوضي لمنافسيه: "عندما تصبح الأكثر مشاهدة تعال لنتكلم"
أخبار النجوم
