حسين فهمي ينضم إلى اللجنة العليا لـ"مهرجان الأقصر السينمائي" في الدورة المقبلة
حسين فهمي
أعلنت إدارة "مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية"، برئاسة السيناريست سيد فؤاد عن انضمام الفنان الكبير حسين فهمي إلى اللجنة العليا للمهرجان ابتداءً من الدورة المقبلة الثانية عشرة للمهرجان، وذلك بعد إشادته بالمهرجان.
وجاء ذلك خلال حفل ختام الدورة الحادية عشرة لـ"مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية"، والذي أُقيم في قصر ثقافة الأقصر مساء أمس الخميس، بحضور عدد من النجوم وصنّاع السينما وضيوف المهرجان من مصر وأفريقيا.
وقال رئيس المهرجان سيد فؤاد: "يسعدني إعلان أن الفنان الكبير حسين فهمي المكرّم هذا العام بجائزة "إنجاز العمر"، قد أشاد بالمهرجان وجهود القائمين عليه وبأهميته ودوره، ووافق أن يكون أحد أعضاء اللجنة العليا للمهرجان في دورته المقبلة الثانية عشرة".
الجدير ذكره، أن "مهرجان الأقصر للسينما الأفريقية" أُقيم في الفترة من 4 إلى 10 آذار (مارس) الجاري، برئاسة السيناريست سيد فؤاد، ومدير المهرجان المخرجة عزة الحسيني، وتنظّمه مؤسّسة شباب الفنانين بدعم من وزارات السياحة والآثار والثقافة والشباب والرياضة والخارجية المصرية، وبالتعاون مع محافظة الأقصر، ونقابة المهن السينمائية، وهيئة تنشيط السياحة في مصر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
