تعرّض حفل شيرين عبد الوهاب في الكويت لتخريب متعمَّد
شيرين
فجّرت فاطمة حمادة منظِّمة حفل النجمة شيرين عبد الوهاب في الكويت، مفاجأة من العيار الثقيل، حيث كشفت عن تعرّض الحفل للتخريب المتعمِّد من إحدى الجهات.
وقالت حمادة خلال مداخلة مع برنامج MBC Trending: "السؤال عن استمرار وصلة شيرين لمدة ساعة واحدة فقط، يوجَّه الى الجهة المسؤولة عن إصدار التصاريح، لأنها أعطتنا التصريح حتى الساعة الواحدة صباحاً، في حين شهد اليوم نفسه حفلاً للفنان عبد الله الرويشد امتد الى الثالثة فجراً". وأضافت: "تقريباً ثلاثة أرباع برنامج شيرين الذي تم التحضير له لم يقدَّم، بسبب جهات منح التصريح التي أوقفتنا، رغم أن التصريح يسمح لنا بمواصلة الحفل حتى الثالثة إلا ربعاً".
واختتمت فاطمة حمادة كلامها مؤكدةً: "تعرّض الحفل لعملية تخريب متعمَّد، وتدخلت إحدى الجهات التي طمعت بالحفل. وعلى هذا الأساس تقدّمنا بشكوى رسمية وسنأخذ حقنا، والارتباك استمر نصف ساعة تداركنا خلالها الأمور وسيطرنا على الوضع مع رجال الأمن، وبعدها عاد الحفل الى حالته الطبيعية، وطبيعي أن يشكو بعض الناس بسبب ما حصل".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
