عادل إمام: اعتدت على شائعة وفاتي!
من جديد عادت شائعة الوفاة لتطارد الفنان عادل إمام، فقد فوجئ الجميع بانتشار شائعة عن وفاته متأثراً بأزمة قلبية أثناء عودته من محافظة الفيوم. وانتشرت الشائعة بسرعة هائلة، لتنهال بعدها المكالمات على عادل إمام الذي لم يكن في بالفيوم مثلما روّج أصحاب الشائعة، وإنما كان يمضي إجازة مع أسرته في الساحل الشمالي.
عادل إمام رد علينا هاتفياً، وأكد لنا أنه بخير وأن شائعة وفاته لم تعد تقلقه، وضحك وأضاف: "أصبحت معتاداً عليها، فأنا أكثر فنان واجه تلك الشائعة».
وأوضح أنه يمضي شهر رمضان في إجازة عائلية مع أسرته، وبعد عيد الفطر مباشرة يسافر إلى لبنان بصحبة فريق مسلسله «فرقة ناجي عطا الله» لتصوير مجموعة من المشاهد هناك لمدة لن تقل عن شهر، وهي المشاهد التي كان مخططاً تصويرها في سورية لكن الأحداث هناك حالت دون ذلك. ورفض اقتراح ابنه مخرج المسلسل رامي إمام الاستعانة بدوبلير في بعض المشاهد الخطرة ضمن أحداث المسلسل، وأصر على أن يؤديها بنفسه.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
