بالفيديو - محامي ورثة الطيار الراحل يفتح النار على محمد رمضان
محمد رمضان
فتح مجدي حلمي، محامي ورثة الطيار أشرف أبو اليسر، في مداخلة هاتفية لبرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة "الحدث اليوم"، النار على الفنان محمد رمضان، خلال تعليقه على قرار رفض محكمة النقض بالطعن المقدم من الأخير على خلفية فصله من الطيران وسحب رخصته مدى الحياة.
وقال مجدي حلمي إن الفنان محمد رمضان لم يتواصل حتى الآن مع أسرة الطيار الراحل، ولم يظهر أي رد فعل أو تعقيب على حكم محكمة النقض، مشيراً إلى أنه لا توجد أي درجة تقاضى بالقضية.
وتابع محامي ورثة الطيار أشرف أبو اليسر: "في حالة امتناع محمد رمضان عن دفع الستة ملايين جنيه سيواجه التنفيذ الجبري بخلاف غرامات التأخير، لافتا إلى أن الطيار الراحل كان يتمتع بأخلاق رفيعة وفقدت أسرته عائلها الوحيد بعد فقدانه، موجهاً رسالة للفنان محمد رمضان بتنفيذ وعده وتصريحاته بشأن دفع التعويض لأسرة الطيار حال تأييد محكمة النقض واحترامه لأحكام القضاء.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
الشيخة موزا بنت ناصر تتألق بنقشة جلد النمر من...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تخطف الأنظار في ختام LIV Golf...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تنسّق المعطف الصوفي...
أخبار النجوم
هدى الإتربي تغني لياسر جلال في كواليس مسلسلهما...
إطلالات النجوم
إطلالة أصالة نصري بالبرقع في خورفكان تفتح باب...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
