طليق إمارات رزق يخرج عن صمته ويردّ غاضبا بسبب تدوينة نسبت إليه
امارات رزق
فيما لا يزال خبر انفصال الفنان حسام جنيد حديث السوشيال ميديا، عبّر المخرج السوري يوسف رزق عن غضبه الشديد بسبب تدوينة نُسبت إليه، علّق خلالها على طلاق زوجته السابقة الفنانة إمارات رزق من مواطنه الفنان السوري، ووجه انتقادا سديد اللهجة للحدّ من تداول الأخبار الخاطئة.
وأعاد المخرج نشر التدوينة التي نشرتها إحدى الصفحات المهتمة بأخبار الفنانين على فيسبوك وعلّق عليها، قائلًا: "تدّعون قَول ما لم يُقل، يا أيها الحمقى، التهذيب والأخلاق نعمة لن تطالوها، إمارات أم ابني، وما زلت أُكن لها الود والاحترام رغم الخلافات حول ابني، وحسام زوجها وأبو أبنائها، وأقل ما أرجوه أن يلتم شمل عائلتهما ويعودا لصوابهما، تبا لكم ولتصريحاتكم الكاذبة الناقصة، قليلة التهذيب، كما أنتم، وا أسفاه يا أولاد".
وتضمنت التدوينة المنسوبة للمخرج يوسف رزق التالي: "أنا كنت عارف أنه لا يصح إلا الصحيح، والحب لا يموت ويصنع المعجزات، وستعود أم دانيال إلى حضن الوطن مع ابنها وطن إللي رح اعتبره مثل ابني"، وهو ما أحدث ضجة كبيرة على السوشيال ميديا ترافقت مع تأكيد جنيد للخبر الحزين من خلال تسريب محادثة على الواتساب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
سيناريو مرعب: آخر تطورات حالة تايغر شروف الصحية بعد تعرضه لإطلاق نار
أخبار النجوم
هدى الإتربي تعلّق على انضمامها الى أحمد العوضي في "سلطان الديب"
أخبار النجوم
