بالفيديو - كريم عبد العزيز يمازح جمهور "الدوم" بسبب صوته
كريم عبد العزيز
كريم عبد العزيز يقبل يد أصالة
مازح الفنان كريم عبد العزيز جمهور آخر حلقة من برنامج "الدوم"، حيث فاجأهم بقوله: "معلش بقى صوتي رايح بسبب التصوير"، وعلّق مازحاً: "اعتبروني أحمد مكي".
وشهدت الحلقة العديد من الفعاليات، حيث استهلّتها الفنانة أصالة بأغنية "شكراً"، التي تقدمها لأول مرة في برنامج "الدوم"، ثم غنّت "أنا حبك" بأسلوب استعراضي تفاعل معه الحاضرون بحماسة، ليبادر كريم بتقبيل يد أصالة بعدما غنت له رائعة "يا جميل" للفنان الراحل فريد الأطرش.
يُذكر أن كريم عبد العزيز يشارك في سباق رمضان الدرامي ببطولة مسلسل "الاختيار 3" الى جانب النجمين أحمد السقا وأحمد عز ليواصل النجاح الذي حصده في الجزء الثاني الذي عرض في رمضان الماضي، وشاركه في بطولته الفنان أحمد مكي وعدد كبير من النجوم، على رأسهم إياد نصار وبشرى ونجلاء بدر.
وسيواصل كريم عبد العزيز بعد انتهاء شهر رمضان تصوير فيلمه "كيرة والجن"، والذي يشارك فيه مع النجوم: أحمد عز وهند صبري ودرة، ليعرض في موسم عيد الأضحى المقبل.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
