سمية الخشاب تُسدي نصيحة إلى الجمهور المصري: "متحرقوش دمكم وقوموا ارقصوا"
سمية الخشاب
ما زالت أصداء خسارة المنتخب المصري أمام نظيره السنغالي بركلات الترجيح وخطف أسود التيرانجا بطاقة التأهّل الى كأس العالم في قطر 2022، تثير الجدل بين الفنانين حيث استمر عدد كبير منهم في التعليق على الحدث عبر حساباتهم الخاصة في مواقع التواصل الاجتماعي.
وأثارت الفنانة سمية الخشاب جدلاً بتوجيهها نصيحة غريبة الى الجمهور المصري الذي ما زال يشعر بالحزن للخسارة، حيث كتبت عبر حسابها في "تويتر": "متحرقوش دمكوا على الماتشات، كفاية حياتكم واللي فيها، مفيش حاجة مستاهلة، دقّي يا مزيكا وقوموا ارقصوا".
وكانت سمية الخشاب قد علّقت على واقعة صفع النجم العالمي ويل سميث لزميله كريس روك في حفل توزيع جوائز الأوسكار، قائلةً: "يعني أنا شايفة إنه ويل سميث لما صفع كريس أنه تصرف مندفع، هو كان ممكن يتصرف تصرف أذكى بكتير بعد الإيفنت أحسن من الاندفاع والعنف، خصوصاً إن المذيع كان بروفيشنال جداً وكمّل ولا كأن في حاجة حصلت"، وأضافت: "لما أوبّخ حد بالذوق وأشهد عليه الناس، ده قمة الذكاء ورد الاعتبار لأن أخدان الحق حرفة، وبكده تبقى الصفعة أقوى من لغة الغابة".
الأكثر قراءة
مشاهير العرب
رحلة سارة خليفة من الأضواء والشهرة الى حبل المشنقة
مشاهير العرب
سارة خليفة ومحمود كهربا حديث السوشيال ميديا بعد...
إطلالات المشاهير
أمل كلوني تختار تنورة طبعة الأفعى الشفافة من...
إطلالات النجوم
إيلي صعب يجمع جوليا بطرس وعروستها لانا نصولي.....
أخبار النجوم
إلهام شاهين تثير الجدل بتصريحاتها عن ابنة...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هند عبد الحليم تكشف أسباب دخولها عالم الغناء: ليس قرارًا مفاجئًا (فيديو)
أخبار النجوم
عمر كمال يوجه رسالة قوية لمحمود الليثي بعد انتشار أخبار عن خلافاتهما
أخبار النجوم
