نجوم ثلاثة مسلسلات...
يدرس عدد من نجوم مسلسلات رمضان هذا العام فكرة تقديم أجزاء ثانية من مسلسلاتهم، ومن هؤلاء نجوم مسلسل «كيد النسا»، فقد كشفت سمية الخشاب التي شاركت فيفي عبده بطولة هذا العمل، أن صناع المسلسل يدرسون إمكان تقديم جزء ثانٍ منه، مشيرة إلى أن إعجاب الجمهور بالعمل هو الذي دفع صناعه إلى هذا التفكير، خاصة أن أحداث المسلسل تسمح بوجود جزء جديد، لأن تعدد شخصياته وتنوعها يجعلان من السهل على كاتب السيناريو التعمق في مزيد من الأحداث، وكذلك أعجب الصراع الذي يدور بينها وبين فيفي عبده الجمهور ويبدو أنه يمكن الاستمرار في حلقات جديدة.
الفنان محمد هنيدي أيضاً قرر تقديم جزء ثانٍ من مسلسله «مسيو رمضان مبروك أبو العلمين»، واتفق مع المؤلف يوسف معاطي على البدء فوراً بكتابة الجزء الجديد، خاصة بعدما شعر بأن شخصية رمضان مبروك أعجبت جمهور التلفزيون، وبأن تقديم جزء جديد منها يمكنه أن يحقق النجاح نفسه الذي حققه المسلسل هذا العام.
مسلسل «الدالي» للنجم نور الشريف أيضاً من الأعمال التي يدرس أصحابها فكرة تقديم جزء رابع منه، خاصة أن مؤلف العمل وليد يوسف أعلن أنه كان هناك اتفاق بين القائمين على الوصول بأحداث العمل حتى عام ٢٠٠١، وهو ما لم يسمح به الجزء الثالث لكثافة الأحداث فيه، لكن حتى الآن لم يتم اتخاذ قرار نهائي حول هذا الجزء.
أما النجم الكوميدي أحمد مكي فأعلن أنه لا ينوي تقديم جزء ثالث من مسلسل «الكبير قوي»، وإذا فكر في تقديم عمل تلفزيوني جديد سيكون ذلك من خلال مسلسل مختلف.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
أخبار النجوم
مريم أشرف زكي تكشف عن رأيها في إطلالة والدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
