تطورات مفاجئة في قضية مودل روز... طليقها يفوز عليها مجدداً
مودل روز
في تطورات مفاجئة للقضايا القائمة بين عارضة الأزياء السعودية مودل روز وطليقها محمد آل حمود، وبعد انتصارها عليها والحصول على الخلع، كشف الأخير عن ربحه واحدة من الدعاوى القائمة بينهما.
وأعلن رجل الأعمال فوزه لقصية الشركة التي كانت بينه وبين طليقته، ونشر وثيقة الحكم الصادرة لصالحه، وفوزه بالدعوى، نافياً حديث روز عن انها كانت تنفق عليه من أموالها الخاصة.
وعلق على القرار موضحاً إياه: "الحمدلله، ربحت قضية الشركة بشكل قاطع وما رح يكون فيها استئناف وتم إغلاق ملف القضية التي اتهمت فيها بسرقة أموال الشركة وانه انصرف على محمد 5 السنوات اللي فاتت والاشيا اللي تكلموا فيها بالسوشيال ميديا والإعلام".

ويأتي هذا الردّ بعد إعلان عارضة الأزياء السعودية حصولها على حكم بخلع زوجها رسميا، وأن المحكمة في ولاية كاليفورنيا الأميركية أصدرت حكما لصالحها بمنع طليقها من الاقتراب منها وتتبعها لمدة 3 سنوات.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
