آيتن عامر تعلن إصابتها بوعكة صحية
أيتن عامر
كشفت الفنانة إيتن عامر عبر حسابها في موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، عن تعرضها لوعكة صحية شديدة، حيث أُصيبت بالتهاب في الحنجرة والأحبال الصوتية، عازيةً السبب الى الحسد بعد طرح أغنيتيها الجديدتين "بناقص"، و"كانت بتسهر".
وقالت إيتن في تصريحات صحافية: "التهاب في الحنجرة والأحبال الصوتية أما لو نزلتلكوا بقيت أغاني الصيف حيحصلي إيه". وعبّرت عن سعادتها بردود الفعل على أغنيتيها الجديدتين، موضحةً: "سعيدة بردود الفعل على الأغاني التي طرحتها، وتلقيت العديد من الرسائل الجميلة والأغاني لاقت نجاحاً كبيراً".
وتخوض أيتن عامر السباق الدرامي الرمضاني بمسلسل "مكتوب عليا"، حيث أكدت أنه رغم كونه كوميدياً إلا أنه يحمل الكثير من الرسائل المهمة، والكوميديا الراقية والمواقف الجاذبة للجمهور، إذ قالت: "سيشاهد الجمهور مبارزة كوميدية بين أبطال العمل في كل المشاهد والحلقات".
وأشارت إلى أن كواليس التصوير كانت مميزة جداً ويحيطها الحب والضحك طوال الوقت، خاصة أن كل الفنانين المشاركين في العمل يتمتعون بطبيعتهم بخفة الظل، وهو ما أضفى على أجواء التصوير المرح، وساهم في التطوير طوال الوقت لخروج المسلسل في أفضل صورة، وتمنت أيتن أن يلقى العمل نجاحاً كبيراً وتفاعلاً جماهيرياً خلال عرضه في موسم دراما رمضان.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز تحتفل بتصدّر حلقتها مع منى...
عائلات ملكية
الأمراء ويليام وكيت ميدلتون وجورج وشارلوت...
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات المشاهير
لماذا تختار الأميرة رجوة الأسلوب الكلاسيكي في...
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
مواجهات نارية بين رحمة رياض وناصيف زيتون وأحمد سعد في "ذا فويس"
أخبار النجوم
خاص "لها" - محمد إمام يعود لتصوير "شمس الزناتي" قريباً بعد انتهاء أزمة المخرج
أخبار النجوم
