بالفيديو - انتقادات لمحمد رمضان بعد ظهوره يبكي بعين واحدة في مسلسله
محمد رمضان
حملة من السخرية والانتقادات شُنّت على الفنان محمد رمضان بعد عرض الحلقة الخامسة من مسلسل "المشوار"، بسبب المشهد الذي عثر فيه على مكان زوجته "ورد"، الشخصية التي تقدّمها الفنانة دينا الشربينى، بعدما فقدها في الحلقة الرابعة من المسلسل، وظهر رمضان في المشهد وهو يزرف الدمع من عين واحدة، مؤكدين أن رمضان اعتاد فعل ذلك في الكثير من الأعمال الفنية التي قدّمها من قبل، بينما كان المشهد مؤثراً بين الثلاثي: "ماهر عاشور" و"ورد" ونجلهما "رحيم"، الشخصية التي يجسدها الطفل محمد العزازي.
من ناحية أخرى، أعلن محمد رمضان تصدّر مسلسله "المشوار" قائمة البحث والمشاهَدة في عدد من الدول العربية، منها المغرب والجزائر، على إحدى المنصات الرقمية والتي يُعرض عليها المسلسل.
وكان آخر أعمال الفنان محمد رمضان، مسلسل "موسى" الذي عُرض في رمضان الماضي 2021 وشارك في بطولته عدد كبير من الفنانين، أبرزهم الفنانة سمية الخشاب وهبة مجدي وصبري فواز.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
