رشا شربتجي تعتذر عن مشهد التحرّش
رشا شربتجي
اعتذرت المخرجة رشا شربتجي عن أحد مشاهد مسلسل "كسر عضم" الذي أثار جدلاً حول تعرّض فتاة للتحرّش وإلقاء اللوم عليها في ذلك بسبب ملابسها.
وقالت شربتجي في منشور عبر حساباتها في شبكات التواصل الاجتماعي: "المشهد الذي أثار الجدل اليوم في الحلقة السادسة من "كسر عضم" عن تعرّض صبية في الطريق للتحرش لا يبرر بتاتاً للمتحرشين فعلتهم، فالمتحرش هو شخص "أزعر وطائش ومريض" لا يهمّه لباس الفتاة، سواء كان لافتاً أو محتشماً، فلطالما سمعنا عن محجبات تعرّضنَ أيضاً للتحرش".
وأضافت: "إلقاء اللوم على الصبية من قبل أختها ورائد الشرطة هو تشريح للواقع الذي يعيشه مجتمعنا الذكوري والذي يضع اللوم على الفتاة ويتغاضى عن جريمة المتحرّش، وهذا ما يحصل للأسف، مع العلم أنه ذُكِرَ في المشهد أن المتحرشين "شباب زعران".
واختتمت شربتجي بالقول: "ربما فكرة المشهد لم تصل الى المُشاهد بالشكل المطلوب، وهذا ما نتحمّله نحن، ونؤكد أننا مع الحرية الشخصية في اللباس والتصرف، نشكر الجميع على النقد الذي تعرّضنا له، آملين أن نقدّم لكم أفكاراً أفضل في الحلقات المقبلة".
يُذكر أن "كسر عضم" من تأليف علي معين صالح ومعالجة درامية رانيا الجبان وإخراج رشا شربتجي، وبطولة: كاريس بشار، ونادين خوري، وفايز قزق، ونادين تحسين بيك، وسامر اسماعيل، وخالد القيش وسواهم... يغوص في نتائج الحرب السورية، بخاصة لناحية تحكّم أمراء الحرب بمصير البلاد.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
سينما ومسلسلات
مسلسل "جريمة في الزمالك"... من أسرار الحقيقة...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
أخبار النجوم
ياسمين الخطيب توجه اللوم لمنتقدي نجوى إبراهيم:...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
إشادات بأداء صبا مبارك في "جريمة في الزمالك" وانتقادات لصورة الأحياء الشعبية
أخبار النجوم
محمد فؤاد: قلّدت رامز جلال في برامج المقالب بسبب ضائقتي المالية
أخبار النجوم
