مبلغ خيالي لاتفاق الطلاق بين ابن ديفيد بيكهام وزوجته
بروكلين بيكهام وعروسه
لا تزال الصحف العالمية تتناول حفل زفاف نجل لاعب كرة القدم الإنكليزي ديفيد بيكهام وزوجته فيكتوريا، فبعد الحديث عن أجواء حفل الزفاف ومنع الصحافة والحضور من التقاط الصور، ركزت التقارير أخيراً على اتفاقية الطلاق الموقّعة بين العروسين.
وأفادت الصحف البريطانية بأن بروكلين بيكهام أتمّ مراسم زفافه على نيكولا بيلتز بحضور العائلة والأصدقاء، وعدد قليل من الضيوف والمشاهير في ولاية فلوريدا، ووقّع الثنائي على اتفاقية ما قبل الزواج، وهي الاتفاقية التي تنظّم تقاسم الثروة بينهما في حالة الطلاق.
وأكدت التقارير أن الثروة المتفَق عليها في الاتفاقية تُقدّر بـ1.7 مليار دولار، والتي يتقاسمها العروسان في حالة الطلاق بالتساوي.
ولفتت الى أن ثروة أسرة بروكلين تتجاوز الـ380 مليون جنيه إسترليني، وهي حصيلة دخل والده لاعب الكرة السابق الشهير، لكن الرقم يتضاءل أمام ثروة أسرة العروس المقدَّرة بأكثر من 1.3 مليار جنيه إسترليني.
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تناغم أنثوي: زين قطامي تشع سحراً برفقة والدتها...
إطلالات المشاهير
حقائب يد لا تستغني عنها الملكة رانيا العبدالله...
أخبار النجوم
تركي آل الشيخ يتحدث عن المستشفيات والتحاليل...
ساعات ومجوهرات
خواتم الملكة رانيا... بصمة ناعمة تعكس الفخامة...
أخبار النجوم
تعليق هاني مهنا الأول على طلاق هنادي مهنا وأحمد...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
