بالفيديو - وفاء عامر تطمئن جمهورها بعد تعرّضها لوعكة صحية
وفاء عامر
خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "مطبخ الستات" الذي تقدّمه الفنانة منى عبدالغني، والإعلامية إيمان عز الدين على قناة "CBC"، طمأنت الفنانة وفاء عامر جمهورها على صحتها، بعد تعرّضها لوعكة صحية أثناء تصويرها مسلسل "راجعين يا هوى".
وأكدت عامر أن سر تألقها في المسلسل يكمن في انسجامها مع الفنانَين خالد النبوي وأنوشكا وطاقم العمل، مؤكدةً أنها لم تنته من أعمال التصوير بعد.
وعن ظهور نجل الفنان خالد النبوي، نور معها في المسلسل، قالت: "نور جميل ابن الأسرة المصرية قريب للقلب". وأضافت: "بحب أعمل الأكل وشاطرة في المطبخ، محدّش يقدر ينافسني في أي حاجة في الطبخ، أنا أسكندرانية بعمل كل حاجة في الأكل".
وتنافس وفاء عامر في سباق دراما رمضان الحالي بمسلسلَي "راجعين يا هوى" مع خالد النبوي ومجموعة كبيرة من النجوم، و"بيت الشدّة" وهو من بطولتها المطلقة، ويشاركه في بطولته إيهاب فهمي ومجموعة من الفنانين.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم
