ما قصة خطف أحمد السعدني في شوارع لبنان!؟
أحمد السعدني في مسلسل بطلوع الروح
ترددت أخبار على مواقع التواصل الاجتماعي أخبار عن اختطاف الفنان أحمد السعدني وبعض فريق عمل مسلسل "بطلوع الروح" أثناء تصوير مشاهد العمل في شوارع لبنان.
وكشفت مصادر صحافية لبنانية عدم صحة الأمر مؤكدين أن هناك شخصاً من فريق العمل تم خطفه بالفعل لكنه ليس الفنان أحمد السعدني، وإنما هو المحاسب الخاص بشركة إنتاج المسلسل.
وكان منشور باسم محمد فارس، شقيق الفنان محمود فارس الذي يشارك في العمل قد أكد تعرض فريق عمل مسلسل “بطلوع الروح” لعملية خطف في لبنان أثناء تصوير المسلسل وتدخل الجيش اللبناني لإنقاذهم، وهو الأمر الذي نفته المصادر في لبنان في تصريات صحافية.
يذكر أن مسلسل بطلوع الروح ينتمي إلى نوعية الأعمال الدرامية ذات الـ15 حلقة فقط، حيث بدأ عرض أولى حلقاته مساء أمس (السبت) ليستمر طوال النصف الثاني من رمضان، ليدخل في منافسة شرسة مع العديد من الأعمال الدرامية المعروضة على القنوات الفضائية، وهو من بطولة منة شلبي، وإلهام شاهين، وأحمد السعدني، ومحمد حاتم، دياموند بو عبود، عادل كرم، ومجموعة من نجوم الفن.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
