بالفيديو - رامز جلال يسخر بطريقته من جزمة درة وحقيبتها
درة مع رامز جلال
وقعت الفنانة التونسية درة ضحية جديدة ضمن ضحايا الفنان رامز جلال في مقلبه "رامز موفي ستار" المذاع على قناة "mbc مصر".
وكعادته، سخر رامز من درة، بالعديد من الكلمات التي تهكّمت بشكلها وملابسها وأسلوب حديثها، حيث قال عند نزولها من السيارة: "تسريحة شريفة فاضل، لابسة حدوة في الجزمة ولا إيه؟"، وأضاف: "آسفين يا درة خدانكي على حين غرة".
وعبّرت درة عن سعادتها لحظة لقائها بالفنان العالمي فان دام، وامتنعت عن تقبيله ومصافحته بسبب كورونا، قائلةً: آسفة في كورونا"... ليردّ رامز جلال: "في كورونا ومتزوجة وهاطلق".
وسخر رامز من إطلاله درة، حيث علّق قائلاً: "إيه الملابس دي؟ لابسة بدلة غطس! وإيه الشنطة دي؟ دي سحارة!".
كما وصفها بمقدمة كوميدية، قائلاً: "فنانة لما بيجي اسمها مش بنفتكر أعمالها، هي شبه البيتزا، لما يتذكر اسمها أول حاجة بتجي في دماغنا فساتينها، معانا جوهرة الفن، أيقونة الإبداع... زمردة التمثيل".
وعاشت درة لحظات رعب في الفقرة الخاصة ببحيرة التمساح، وظلت تصرخ بأعلى صوتها...وبعد معرفتها بالمقلب حاولت الاعتداء على رامز بالضرب.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
