كسر في الترقوة... إصابة مطرب الراب ويجز في حادث سير
منشور ويجز
نشر مطرب الراب ويجز عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في "إنستغرام" صورة بدا فيها وهو يرقد في المستشفى بسبب إصابته بكسر في الترقوة بعد تعرّضه لحادث سير أثناء قيادته درّاجته النارية.
وكشف ويجز تفاصيل حالته الصحية قائلاً: "أُصبت بكسر في الترقوة بذراعي الشمال... ادعوا لي بالشفاء العاجل".
وكان ويجز قد نشر صورة له من داخل أحد المستشفيات ليُطمئن جمهوره على حالته الصحية في نفس يوم الذي وقع فيه الحادث.

وظهر ويجز في الصورة وهو يبتسم، وإلى جانبه الخوذة التي يستخدمها أثناء قيادة دراجته النارية، قائلاً: "لا يمكنني التوقف عن قيادة الدراجات النارية... آسف أحبّتي أنا تعرضت لحادث".
وكان ويجز قد نشر في وقت سابق أكثر من صورة ظهر فيها وهو يركب درّاجات نارية ويؤدي عدداً من الحركات البهلوانية أثناء القيادة.
ويعيش ويجز حالة من النشاط الفني في الفترة الحالية، حيث حقق آخر أعماله الغنائية "بعودة يا بلادي"، أكثر من 6 ملايين مشاهَدة، وهي الأغنية الرسمية للفيلم الوثائقي "كباتن الزعتري"، وقرر أن تذهب أرباح الأغنية لدعم اللاجئين في مخيم الزعتري بالأردن.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأسود والكورسيه ونقشة الفهد.. نادين نسيب نجيم...
إطلالات النجوم
بعيداً عن نهاية مسلسل أندر إيدج.. جيدا منصور...
إطلالات النجوم
بجمبسوت شورت... هيفاء وهبي تتحول لمصورة في...
إطلالات النجوم
مجموعة مايوهات مي عز الدين: تجمع الأناقة...
إطلالات المشاهير
ألوان تهيمن على إطلالات المؤثرات العربيات في...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
مسرحية "مهندس الذوق العام" على خشبة "دبي أوبرا" ضمن مهرجان دبي للكوميديا 2026
أخبار النجوم
فتحة فستان إليسا تحرجها في حفل أعياد بيروت (فيديو)
أخبار النجوم
