مي العيدان تُنهي خلافاً استمر 20 عاماً مع هدى حسين
مي العيدان
أعلنت الإعلامية الكويتية مي العيدان إنهاء خلافها مع الفنانة العراقية هدى حسين، بعد قطيعة بينهما استمرت أكثر من عقدين من الزمن.
وكتبت العيدان في منشور عبر حسابها الرسمي في تطبيق "إنستغرام": "اليوم نلتقي على المحبة والصفاء وتبديد غيوم خلافات لا تستحق الذكر... اليوم ألتقي عند أخي الفنان عبد العزيز المسلم بأختي والفنانة الراقيه والمحترمة هدى حسين... بعد أن اعتذرت لها عن خلاف لا يستحق دام أكثر من 21 عاماً".
وأضافت: "ولكن في النهايه يبقى الود والتقدير، فهي تستحقه لأنها إنسانة عصامية اجتهدت وتعبت حتى وصلت للمكانة التي تستحقها... اعتذرت لها وهي تقبّلت وسامحت والحمد لله، صفحه وانطوت ونبدأ بصفحه جديده يملئها بإذن الله الخير والود والاحترام والتقدير وتستحق أم حسين، والأستاذ عبد العزيز المسلم كعادته أرض خصبة للخير والود والمحبة للجميع موفقين إن شاء الله بمسرحية "الطابق الثاني"".
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
