'قيثارة الخليج'
بسرية وبعيداً عن الأضواء والإعلام والصحافة تعكف المطربة نوال الكويتية على مشروعين مهمّين، أحدهما شخصي وهو إنجاب طفل ثانٍ، والثاني فني وهو إنجاز ألبومها الجديد المتوقع صدوره في نهاية العام الحالي مع احتفالات رأس السنة الجديدة.
ويتضمّن الألبوم عدة أطباق موسيقية وألحان بكلمات متنوعة تتعاون فيه مع مجموعة من الشعراء والملحنين منهم بدر بورسلي وتركي وساري على أن يتولّى التلحين أيضاً والإشراف الفني على الألبوم زوجها الملحن مشعل العروج. وقد جهز الفنان ماجد المهندس لحن إحدى أغنيات الألبوم التي سجلتها في تركيا بعنوان «ليش» وتصوّرها قريباً فيديو كليب بالتعاون مع مخرجة لبنانية.
الجدير ذكره أن نوال حامل بطفلها الثاني من العروج بعدما ذاقت طعم الأمومة بإنجاب طفلتها الأولى «حنين» التي تبلغ من العمر عاماً واحداً. ويتوقع أن يكون المولود الجديد ذكراً وتنوي أن تطلق عليه اسم محمد لتكون قيثارة الخليج أماً للمرة الثانية مطلع العام المقبل، وستكون ولادتها كما المرة السابقة في تركيا حيث قررت الاستقرار منذ أكثر من عامين بعيداً عن الأضواء. ورغم كل الشائعات التي تنال من حياتها العائلية إلا أن نوال مستمتعة بأجمل مشاريعها على الإطلاق، وهو تكوين عائلة صغيرة مستقرّة عاطفياً.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
رزان مغربي تختار المايوه بانعكاس هولوغرافي...
عائلات ملكية
بعد الكشف عن أسماء توأمتي الأميرة إيمان.. ما...
عائلات ملكية
الملكة رانيا تشارك الصور الأولى لتوأمتي الأميرة...
أخبار النجوم
طليقة قصي مديحة الحمداني في الظهور الأول مع...
إطلالات المشاهير
إطلالة الأميرة سلمى في الصين: أناقة اللون...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
هشام جمال يحسم أنباء إنجاب زوجته ليلى زاهر مولودتهما الأولى
أخبار النجوم
مشاهد مبكية... انهيار لورا خليل في تشييع جثمان زوجها
شؤون الأسرة
