سارة نور الشريف تحتفل بعيد ميلاد والدها بصورة مميزة
استذكرت سارة ابنة الفنان المصري الراحل نور الشريف والدها بمناسبة عيد ميلاده، من خلال نشرها صورة جمعتهما مع والدتها الفنانة بوسي وشقيقتها مي.
وقالت سارة في تعليقها على الصورة: "كل سنة وإنت طيب في الجنة... كل سنة وإنت حبيبي، كل سنة وإنت توأم روحي... كل سنة وإنت نور، نور روحي... كل سنة وأنا أقرب لك سنة".
وعلّق عدد من المشاهير والفنانين على الصورة، على غرار الكاتب عبد الرحيم كمال الذي قال: "كل سنة وهو طيب وفي سعادة ورحمة ربنا الواسعة وجنته".
وكتب الفنان حسام داغر: "الله يرحم الأستاذ نور ويصبّركم يا حبيبتي"، فيما كتب المخرج عمرو عابدين: "صورة حلوة أوي... كل سنة وأنتم طيبين... ومنورين بنور الشريف".
والراحل من مواليد 28 نيسان (أبريل) عام 1946، وتوفي في شهر آب (اغسطس) من عام 2015 في القاهرة بعد صراع طويل مع سرطان الرئة عن عمر ناهز 69 سنة.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
