زياد نجيم يسترجع 'تاريخاً في رجل'
لطالما رُوي عن رجل في التاريخ لكن الإعلامي المثير للجدل الدكتور زياد نجيم أراد لبرنامجه الحواري الجديد أن يكون «تاريخاً في رجل» هو الصحافي والكاتب والإعلامي التلفزيوني عادل مالك ليسأله عن تاريخ لبنان الحديث بين الفترة الحالية وفترة الإنتداب الفرنسي.
ويقول زياد نجيم بأن هذا البرنامج هو «محطات تاريخية يستمع إلى شهادات عادل مالك على فترة خمسين عاماً من الخبرة الصحافية والوثائقية ونشاهد خلاله وثائق صوتية ومستندات ومقابلات تلفزيونية نادرة لم تعرض بعد على أوراق وشاشات الإعلام».
ويعتبر الحلقة التمهيدية أو الحلقة صفر هي «تفسير للمشاهدين: «لماذا كان تاريخ في رجل؟» و«لماذا اختار عادل مالك ليسأله عن المواضيع التاريخية اللبنانية والشرق أوسطية؟».
«تاريخ في رجل»، برنامج أسبوعي يُعرض كل نهار ثلاثاء بعد نشرة أخبار الOtv، تقديم زياد نجيم وإعداده والصحافي جوزيف قرداحي وإخراج باتريك نعيمة.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
الجمهور يطالب سيلينا غوميز بالانفصال عن زوجها...
أخبار النجوم
سلافة معمار وابنتها في "سعادة المجنون"... شبه مذهل
إطلالات النجوم
كيت موس بإطلالة تكسر القواعد في باريس
عائلات ملكية
كيت ميدلتون تمنح الأمير ويليام إطراءً عفوياً...
إطلالات النجوم
جينيفر لوبيز تتألق بإطلالة مستوحاة من موضة...
المجلة الالكترونية
العدد 1093 | شباط 2026
أخبار النجوم
"ما اختلفنا" يتألق جماهيرياً ويؤكد ريادته في الكوميديا السورية
أخبار النجوم
هند صبري توجّه رسالة الى فريق عمل مسلسل "منَّاعة" بعد انتهاء عرضه
أخبار النجوم
