بالفيديو - نهال عنبر: "يوم 13" أول فيلم عربي في العالم بتقنية 3D
نهال عنبر
كشفت الفنانة نهال عنبر عن قرب عرض فيلمها الجديد "يوم 13" في دور السينما، مشيرةً إلى أنه أول فيلم عربي روائي في العالم يُنفَّذ بتقنية الـ3D، حيث كتبت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" قائلةً: "يوم 13... أول فيلم عربي روائي في العالم 3D قريباً، تأليف وإخراج وائل عبد الله، لأول فيلم في مصر والوطن العربي يتم تصويره بتقنية الـ3D".
ويشارك في بطولة فيلم "يوم 13" الفنانون: أحمد داوود، دينا الشربيني، شريف منير، نهال عنبر، محمد ثروت، أروى جودة، جومانا مراد، نسرين أمين، فيدرا، محمود عبدالمغني، أحمد زاهر، مجدي كامل، محمد الكيلاني، جيهان خليل، محمد الصاوي، ونهى عابدين.
وقد ظهرت خلال البرومو التشويقي للفيلم يد تشبه أيادي الأشباح التي نراها في الأعمال السينمائية الأجنبية، حيث تدور أحداث الفيلم في إطار من الرعب والإثارة، لكن لم يُحدّد موعد لعرضه حتى الآن.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
إطلالات النجوم
بعباءة الحرير اللؤلؤي وحقيبة شانيل... أحلام...
إطلالات المشاهير
البليزر بأسلوب الأميرة رجوة… أناقة ملكية متعددة...
أخبار النجوم
تامر عبد المنعم بتعليق أول على قرار منع ظهوره...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
