عبد المجيد عبدالله يخرج عن صمته بعد انتقادات محمد عبده
عبد المجيد عبدالله ومحمد عبده
ردّ الفنان السعودي عبد المجيد عبدالله على تصريحات مواطنه "فنان العرب" محمد عبده خلال حلول الأخير ضيفاً على برنامج "مراحل" الذي يقدّمه الإعلامي علي العلياني على قناة SBC.
وقال عبدالله في تصريحات لبرنامج "إي تي بالعربي": "سأظل تلميذ الأستاذ محمد شيخ الفنانين هذا وأستاذنا كلنا ورائد وعملاق من البقية وآخر عظماء المغنين"، رافضاً أخذ الانتقادات التي تلقاها من "فنان العرب" في الاعتبار، ومؤكداً أنه لم يغيّر برأيه فيه.
وجاء ردّ عبدالله بعد قول عبده إن لحن أغنية "وطني الحبيب" للفنان السعودي الراحل طلال مداح مسروق، وتشبيهه أغنية "يا بلادي واصلي" للفنان يمني الأصل أبو بكر سالم بشخص يدفع سيارة، وأنها لا ترقى الى مستوى الوطن، ورأى أن أغاني الفنان السعودي عبدالمجيد عبدالله مرحلية ولا تشكل تراثاً.
وأوضح محمد عبده أنه أدلى برأيه كناقد وكشخص عايش المرحلة الزمنية الخاصة بالأغاني المذكورة، مضيفاً أن طلال مداح وأبو بكر سالم تركا إرثا غزلياً وليس إرثاً وطنياً.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
إطلالات النجوم
كايلي جينر تتألق بفستانٍ من الريش مكشوف الظهر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
أخبار النجوم
فادي خفاجة يعتذر لمها أحمد ومجدي كامل (فيديو)
أخبار النجوم
إيرينا يسري تهدد باللجوء للقانون بعد انتشار أخبار تسببها في طلاق مصطفى أبو سريع (فيديو)
أخبار النجوم
