تامر حسني يفاجئ جمهوره بإعلان التحصير لجزء ثان من "البدلة"
تامر حسني
منشور ماندو العدل
نشر المخرج ماندو العدل على حسابه الخاص بـ"فيسبوك" صورة من كواليس تصوير فيلم البدلة ظهر فيه بطلا الفيلم الفنانان تامر حسني وأكرم حسني، وهما يتابعان نتيجة تصوير أحد المشاهد.
وفاجأ تامر جمهوره بالإعلان عن التحضير للجزء الثاني من الفيلم من خلال تعليق على منشور العدل قائلاً: "واحشني يا مندو أنت وكل فريق الفيلم العسل دا ومبروك ليك نجاح مسلسلك ومبروك لكراميله حبيب قلبي كسر الدنيا السنادي بمسلسله العسل وإن شاء الله نبسط الجمهور مرة تانية بالبدلة الجزء التاني".
وكان فيلم البدلة قد عرض في آب (أغسطس) 2018، ودارت أحداثه حول شابين وُلدا في نفس اليوم، فاشلين في الحياة لم يحققا أي إنجاز، فقررا الذهاب لحفلة تنكرية جمعت أصدقاءهما القدامى، وتنكرا في زي رجال شرطة، وانقلبت حياتهما رأسًا على عقب بعد حضورهما تلك الحفلة.
وضم الفيلم العديد من الفنانين منهم تامر حسني، أكرم حسني، أمينة خليل، دلال عبد العزيز، حسن حسني، محمود البزاوي، محمد علاء، أحمد زاهر، وهو قصة تامر حسني، وتأليف أيمن بهجت قمر، وإخراج محمد جمال العدل.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
تغريم هالة صدقي 100 ألف ريال سعودي لمساعِدتها...
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر أحمد بسبب مشاجرة نخنوخ
أخبار النجوم
