بالصور - هكذا أصبح "هاني" في "عيلة 7 نجوم"
أطلّ الممثل السوري مصطفى دياب أخيراً على جمهوره بعد غياب طويل، في إطار ردّه على شائعات حول وفاته.
وظهر الفنان الذي اشتُهر من خلال أدائه دور "هاني" في المسلسل الكوميدي الشهير "عيلة 7 نجوم"، بصور حديثة بعد عودته من ألمانيا حيث استقر بعد ابتعاده تماماً عن المجال الفني، وعمله في مجال بيع الحلويات منذ عام 2014.

يُشار إلى أن دياب اشتُهر بعبارة "أنا هاني مو حيا الله" في المسلسل الشهير. وفي العام 1998 ظهر في مسلسل "عيلة 8 نجوم" بدور "نبيل"، وفي مسلسل "شو حكينا" الذي عرض في العام 2001. إضافة الى مشاركته في مسلسلات: "مرزوق على جميع الجبهات" و"خمسة وخميسة" و"أشواك ناعمة" و"بهلول أعقل المجانين" و"الجذور تبقى خضراء" و"بكرة أحلى" و"التائه" و"سوالف حريم" و"ويوميات فهمان" و"مدام دبليو" و"السفينة" و"عشّ المجانين" و"الثريا" و"طيبون جداً".
وبعد انتشار الصور والمعلومات عن الفنان مصطفى دياب، تفاعل معها الكثير من المتابعين الذين استعادوا مواقفه الكوميدية متمنين عودته الى التمثيل.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
