سري جدًا
انتهت يسرا من تصوير فيلمها الجديد «جيم أوفر» الذي تقدم من خلاله تجربة جديدة عليها تماماً في إطار الكوميديا التي تعتمد على الإفيهات، وتظهر بلوك جديد تماماً، ولذلك كانت حريصة على ألا تتسرب أي صور لها من الفيلم إلا قبل عرضه بأيام قليلة، وذلك حتى تحافظ على الشكل الجديد كمفاجأة للجمهور، علماً أنه من المفترض عرض الفيلم خلال عيد الأضحى المقبل.
من ناحية أخرى اتفقت يسرا مع ثلاث شركات إنتاج على إنتاج مسلسلها الجديد «شربات لوز»، بعدما سحبته من المنتج محمود بركة إثر خلافاته الأخيرة مع نجوم مسلسلها «خاتم سليمان».
وكانت يسرا قد فضلت تأجيل «شربات لوز» والغياب عن شاشة رمضان الماضي حتى لا يتسبب أي تعجّل في التصوير في خروج العمل بشكل لا يرضيها. وهي تؤدي في هذا المسلسل دور سيدة انتهازية تسعى لتحقيق أهدافها بأي طريقة.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
إطلالات النجوم
هيفاء وهبي تغيّر قواعد الجمال بقصة شعرها في...
إطلالات النجوم
أزمة نفسية وسحر كافالي... هيفاء وهبي تحبس...
إطلالات النجوم
إطلالات النجمات في مهرجان الجونة 2026: فساتين...
أخبار النجوم
محامٍ يتقدّم ببلاغ ضد إلهام شاهين بسبب...
المجلة الالكترونية
العدد 1099 | آب 2026
أخبار النجوم
صدمة جديدة لعائلة عامر منيب: رحيل الجدة وسط حالة حزن تحيط ببناته
أخبار النجوم
رحمة رياض تحسم الجدل حول حملها بمولود جديد... وتكشف قصة اللون الزهري
أخبار النجوم
