بالفيديو - بشرى تكشف كواليس انسحابها من "الجونة" وتهاجم محمد رمضان
بشرى
كشفت الفنانة بشرى خلال استضافتها في برنامج MBCTrending، المذاع على قناة mbc4، أنها رغم انسحابها من "مهرجان الجونة السينمائي"، ستكون متواجدة فيه خلال الفترة المقبلة ولكن بطريقة غير رسمية. إذ قالت: "تواجدي في إدارة مهرجان الجونة لمدة سبع سنوات أثّر في عملي كممثلة، والسنة الوحيدة التي مارست فيها التمثيل وقدّمت مسلسلاً في رمضان كان "الاختيار" عام 2020، بسبب كورونا لأنني لم أسافر للمهرجان".
وأضافت بشرى: "لا أتهم عملي في المهرجان، وطبعاً لعبت دوراً مهماً في مجال مهم، لكن تشعر بعد فترة بأن عطاءك في مجال معين لن يزيد عمّا قدمته بالفعل، وهي فرصة لأخذ راحة وإعطاء الفرصة لدماء جديدة لتولّي المسؤولية بدون الاعتماد على ماما".
وتابعت قائلةً: "تواجدي في المهرجان سيكون بشكل غير رسمي وبعيداً من السجادة الحمراء وفي حضور الأفلام، وعندي قناعة شخصية بأن مجهودي كله ومجهود الفريق كان يضيع في التعليق على الفساتين بسبب اختزال المهرجان في هذا الجانب فقط".
وكشفت بشرى عن مشاريعها الفنية المستقبلية بعد استقالتها من إدارة "مهرجان الجونة السينمائي"، بالقول: "مشاريعي المقبلة ستكون في إطار الإنتاج الفني، والتفرغ لإدارة شركة في مجال إنتاج الأفلام والمسلسلات والأعمال الفنية المختلفة".
وأضافت: "لم أشارك في موسم رمضان الماضي، وأسعى للتواجد في رمضان المقبل، لكن لا أخطّط للإنتاج لنفسي. وبسبب تضارب المصالح قررت عدم التواجد في المشاريع التي أنتجها، والمشاركة فقط في أعمال تعرض عليَّ خارج إنتاجات الشركة، لأن موهبتي أكبر من أن أضطر للإنتاج لنفسي، وعدم الانتباه إليها هو خلل وعيب في السوق".
ورداً على سؤال: هل فكرتِ في مخاطر الخسارة المحتملة في الإنتاج؟ قالت: "خسارة الإنتاج السينمائي والفني على المدى القصير، لكن لها مكاسب كثيرة على المدى البعيد في ظل وجود حقوق ملكية فكرية وإمكانية بيع العمل أكثر من مرة على مدار سنوات، خاصة مع انتشار المنصات المختلفة، والأمر يتوقف على صبر كل من يخوض تجربة الإنتاج".
وكشفت بشرى عن رأيها في أحدث أغنيات الفنان محمد رمضان التي طرحها بعنوان "بلالين"، قائلةً: "محمود العسيلي قبلها بسنين طرح أغنية "طراطير"، وأنا مش فاهمة رمضان عايز يقول إيه في الأغنية، وسمعت جملتين بلالين وطايرين".
ورداً على سؤال، هل قصد توجيه رسالة الى أشخاص يعتبرهم فقاعات؟ قالت: "على أساس إنه كورة كفر"، في إشارة إلى مصطلح كان يُطلق على الكرات التي تتميز بصلابتها بين ممارسي كرة القدم في الشوارع. وأضافت: "إذا كان يراهم فقاعات فهذه وجهة نظره، واعتدنا من محمد رمضان على توجيه رسائل من خلال أعماله، وهو خلق لنفسه شكلاً وحالة بدأ الناس يعتادون عليها وفرض نفسه على الساحة، ولو ضايقني هنزل له بأغنية".
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
سحر الأجيال: إطلالات عائلة إيلي صعب في عيد...
إطلالات النجوم
منافسة الهوت كوتور بين جوليا بطرس وعروس ابنها...
إطلالات النجوم
دانييلا رحمة تعيد سحر التسعينيات بفستان قصير من...
أخبار النجوم
ريهام سعيد تفجر مفاجأة: هل تسبب زواج طليق...
إطلالات النجوم
بريق الذهب وحضور 13 ألف متفرج.. ليلة هيفاء وهبي...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
أسرة عبد الحليم حافظ تعيد فتح منزله أمام الجمهور وتكشف شروط الزيارة
أخبار النجوم
تفاعل ساخر من محبي سلمى أبو ضيف مع مشهد الحادث بسبب الدوبلير (فيديو)
أخبار النجوم
