يسرا تنهار في البكاء بعد إلقاء نظرة الوداع على سمير صبري
يسرا مع سمير صبري
منشور يسرا
حرصت الفنانة يسرا فور سماعها خبر وفاة الفنان الكبير سمير صبري، على التواجد في الفندق الذي توفي فيه لإلقاء نظرة الوداع على الراحل، وفور رؤيته انهمرت في البكاء وسط حالة من الصدمة التي سيطرت عليها.
ونعت يسرا الفنان الراحل، من خلال صورة لهما معاً نشرتها على حسابها الخاص بـ"تويتر"، عبّرت من خلالها عن حزنها الشديد لوفاة صديقها بكلمات مؤثرة، قائلة: "فقدت صديقي وأخويا وحبيبي وسندي القدير سمير صبري، إحنا فقدنا قيمة فنية واجتماعية عظيمة، ولن تعوض.. هتوحشني يا أغلى الناس ربنا يرحمك ويسكنك فسيح جناته".
وكان الفنان منير مكرم، عضو نقابة المهن التمثيلية، قد كشف عن موعد ومكان تشييع جثمان الفنان الراحل سمير صبري، موضحًا أنه سوف يتم تشييع الجنازة، ظهر اليوم (السبت)، من مسجد الشرطة بالشيخ زايد، على أن يتم دفنه بمقابر الأسرة بالإسكندرية، بعد الانتهاء من جميع الإجراءات اللازمة للدفن.
يشار إلى أن آخر أعمال سمير صبري الفنية، فيلم "2 طلعت حرب"، الذي عرض في مهرجان الأقصر في الفترة الماضية، ورفض تقاضي مقابل مادي مقابل ذلك الظهور، حسبما كشف المخرج مجدي أحمد علي، وضم الفيلم عددًا من الفنانين، منهم: محمود قابيل، عبير صبري، أحمد مجدي، سهر الصايغ، شريف دسوقي.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
أكثر الإطلالات جرأة على السجادة الحمراء في حفل...
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
لماذا تفضّل أحلام الأزياء المطرزة في إطلالاتها؟
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز وكريم فهمي يشوّقان الجمهور...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
أمير كرارة يشوّق الجمهور لأحداث مثيرة في مسلسل "رأس الأفعى"
أخبار النجوم
عبير الشرقاوي تردّ على تصريحات إلهام شاهين عن مخرج ترك التصوير من أجل الصلاة
أخبار النجوم
