بالفيديو - وفاء عامر تهاجم منتقدي ياسمين صبري بعد انفصالها عن زوجها
وفاء عامر وياسمين صبري
خلال استضافتها في برنامج "الراديو بيضحك" الذي تقدمه فاطمة مصطفى عبر الراديو 9090، انتقدت الفنانة وفاء عامر التدخل بشكل زائد في حياة الفنانين الشخصية وإطلاق الشائعات حولهم.
وهاجمت وفاء منتقدي النجمة ياسمين صبري بعد طلاقها من رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة، ومحاولتهم التدخل في حياتهما الخاصة، قائلة: "إحنا بنحب النجم زيادة وبنبقى عايزين نعرف كل حاجة عنه، بس مش لازم نقول خدت كام مليار دا كلام فاضي، الناس بيسيبوا بعض باحترام".
وأضافت: "يجب أن تشمل الرقابة قنوات يوتيوب، لأن بعض القنوات لديها مشاهدات بالملايين ويمكن أن تستغل بطريقة خاطئة، وبعضها يطلق شائعات فظيعة ممكن أن تضر مصر والعالم العربي".
وأعربت وفاء عامر عن سعادتها بالانضمام إلى أسرة مسلسل "الشادر" الذي تعود به ياسمين للشاشة، قائلة: "بحب كواليسها وأدبها، بتحترم اللي أكبر منها وبنت لطيفة لا تتدخل فيما لا يخصها، وأنا غير محتاجة أتكلم عنها كويس عشان أشتغل في المسلسل".
ورداً على سؤال ما رأيك في فكرة أداء ياسمين صبري لدور فتاة شعبية في المسلسل؟ قالت: "هي متحمسة وتتمنى تقديم هذا الدور، وأنا أدعمها في هذه الخطوة"، مضيفة: "لو الدور مش هيكون قد إمكانياتي وطموحي ممكن أعتذر وأفضل داعمة لها".
يذكر أن وفاء عامر تعاقدت على المشاركة مع ياسمين صبري في أحدث مسلسلاتها "الشادر"، المقرر بدء تصويره في بداية شهر حزيران (يونيو) المقبل، للعرض على إحدى المنصات الرقمية خلال الفترة المقبلة.
وتعاونت وفاء عامر مع ياسمين صبري في ثلاثة أعمال سابقة هي "أبو هيبة فى جبل الحلال" بطولة النجم الراحل محمود عبد العزيز والذي سجل أولى تجارب ياسمين في التمثيل، ومسلسل "شطرنج" الجزء الأول من 60 حلقة، ومسلسل "حكايتي" الذي تم عرضه في شهر رمضان 2019، وخاضت به ياسمين صبرى أولى بطولاتها المطلقة في الدراما.
مسلسل "الشادر" تأليف مصطفى حمدى وإخراج سامح عبد العزيز، وتجسد ياسمين صبري فيه شخصية فتاة شعبية للمرة الأولى، حيث تدور أحداث العمل في إطار دراما شعبية داخل شادر سمك، وحلقات بيع السمك الشهيرة والمزادات اليومية بها وحكايات الصيادين الذين يتوافدون كل يوم على الشادر.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
