بالفيديو - بعد أشهر من الحادث... ريتا حرب تحتاج لجراحة جديدة في ساقها
ريتا حرب
بعد أشهر من العلاج نتيجة حادث السير المروع الذي تعرضت له في تركيا، تتحضر الفنانة ريتا حرب لإجراء جراحة جديدة في ساقها بناءا على طلب الأطباء لتحسين حالتها الصحية.
وكشفت الفنانة اللبنانية خلال لقاء أجرته مع برنامج "et بالعربي"، أنها "قررت مؤخرا مواصلة تصوير العمل الذي توقفت عن تصويره بسبب الحادث ولكنها لم تتمكن من إكمال الأمر، مبينة أن الفحوصات الأخيرة أكدت ضرورة إجرائها لجراحة كبيرة، وهي زراعة عظم في ساقها، ومن المقرر أن تجريها قريبا.
وقدمت ريتا الشكر لكل محبيها ومن يريد الاطمئنان عنها وقالت: "يا رب تكون آخر مرحلة علاج لأنه صار لي حوالي ستة أشهر من موعد الحادث وانا اتعالج".
وكانت ريتا قد تعرضت في تشرين الثاني (نوفمبر) الماضي، لحادث سير مروع أثناء تواجدها في اسطنبول لتصوير مشاهد مسلسل ما تسبب بإصابتها بكسور في ساقها ووجهها، وجضعت على اثرها للعديد من العمليات الجراحية في منطقة الفخذ.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سهير زكي... أبرز 5 زعماء رقصت أمامهم راقصة الملوك
أخبار النجوم
الجمهور يرقص ويتفاعل مع رقص شاكيرا الشرقي في...
أخبار النجوم
تامر حسني وبسمة بوسيل يحتفلان بعيد ميلاد ابنتهما
إطلالات المشاهير
جويل ماردينيان تتألق بحقيبة Kelly Doll بـ40 ألف...
أخبار النجوم
لقطات نادرة تكشف مسيرة 60 عاماً من الفن في حياة...
المجلة الالكترونية
العدد 1095 | نيسان 2026
