لهذا السبب سميرة أحمد تهدي تكريمها في مهرجان المركز الكاثوليكي لروح سمير صبري
سميرة أحمد
كشفت الفنانة الكبيرة سميرة أحمد عن سعادتها بعد تكريمها من مهرجان المركز الكاثوليكي للسينما المصرية بدورته السبعين، وحصولها على جائزة الريادة السينمائية خلال حفل الختام الذي أقيم مساء أمس (الجمعة) بقاعة النيل للآباء الفرنسيسكان بمنطقة وسط البلد.
وقالت الفنانة الكبيرة خلال كلمتها بعد تكريمها: "شكرًا لكل الحضور وأشكر الأب بطرس دانيال لاهتمامه بالسينما وبي شخصيًا".
وتابعت: "آسفة لعدم استطاعتي حضور حفل الافتتاح لرحيل الفنان سمير صبري، حيث لم أستطع الوقوف على المسرح لأن الراحل كان واعدني يحضر معي ويعلق على الجائزة على المسرح، لذلك أهديها لروحه".
وأضافت: "إهدائي الجائزة لسمير صبري هو أقل شيء أقدمه له لأنه كان صديقًا عزيزًا عليّ، وأحد رواد السينما الذين لن يعوضوا ولن يأتي مثله أبدًا.
وتجدر الإشارة إلى أن حفل ختام فعاليات الدورة الـ70 من مهرجان المركز الكاثوليكي، شهد توزيع الجوائز على الفائزين من الأفلام المشاركة لهذه الدورة، واختارت اللجنة العُليا للمهرجان المطربة آية عبد الله لإحياء حفل ختام المهرجان.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
صورة تجمع الملكة رانيا والعائلة الملكية بأناقة...
إطلالات النجوم
إطلالة نادين نسيب نجيم الجريئة ببودي الليوبارد...
أخبار النجوم
سيدني سويني تكشف حقيقة خضوعها لعملية تكبير...
إطلالات النجوم
كيم كارداشيان تواصل الجرأة وتتخلى عن حقيبة اليد
إطلالات المشاهير
دانا الحلاني بصيحة الفستان الأسود القصير
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
محمد عادل إمام يطمئن جمهور والده على صحته (فيديو)
أخبار النجوم
ياسمين عبد العزيز: عشت ضغوط الشهرة منذ طفولتي والنجومية شيء صعب
أخبار النجوم
