يدها مرفوعة بحامل طبّي... أحدث ظهور لأنغام في منزلها بعد الجراحة
أنغام
نشرت الفنانة أنغام عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابها الخاص في "إنستغرام" أحدث صورة لها من منزلها بعد خضوعها لجراحة في الكتف.
وظهرت أنغام في الصورة وهي ترتدي ملابس عادية وتحتضن ابنها بيد، ويدها الأخرى مرفوعة بحامل طبي، وعلّقت على الصورة قائلة: "عمر عمري".
وكانت أنغام قد قررت العودة الى نشاطها الفني قريباً، وذلك بعد العملية الجراحية التي خضعت لها أخيراً.
وتعود أنغام بحفلين غنائيين في شهرَي حزيران (يونيو) وتموز (يوليو) المقبلين، حيث تلتقي جمهورها السعودي أولاً، ثم تعود إلى مصر لمقابلة جمهورها الذي يعشقها ويهوى صوتها الدافئ.
وتُطلّ أنغام في الحفلين على جمهورها سريعاً ولتطمئنهم على صحتها، وتؤكد لكل محبيها أنها قد تماثلت للشفاء.
وقالت أنغام خلال مداخلة هاتفية مع برنامج "الحكاية" الذي يقدّمه عمرو أديب على قناة "إم بي سي مصر" الفضائية: "أجريت جراحة دقيقة في الكتف؛ بسبب آلام شديدة في أوتار الكتف حيث عانيت من قطع في الوتر وهناك وتر آخر على وشك الانقطاع ولا بد من إجراء عملية جراحية"، مشيرة إلى أنها تعاني آلاماً منذ عام 2011، ولكنها كانت تعيش على المسكّنات.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
سيرين عبد النور تتألق في العراق بفستان مجسم...
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
