حسناء سيف الدين تقيم دعوى
سافرت الفنانة الشابة حسناء سيف الدين إلى العاصمة الأردنية عمّان لإقامة دعوى على منتج برنامج «جد وحب ولعب» الذي قدمته خلال شهر رمضان الماضي عبر قناة «الرشيد» العراقية، وذلك لعدم وفائه بالتزاماته المادية تجاهها ورفضه إعطاءها بقية مستحقاتها.
تقول حسناء: «لجأت إلى القضاء الأردني لأن الشركة المنتجة مقرها في الأردن، كما أن البرنامج صوّر ونفّذ هناك. وقد فشلت كل الطرق الودية للحصول على بقية مستحقاتي، فلم أحصل من منتج البرنامج المخرج خالد وليد إلا على 10 في المئة من أجري».
وتضيف: «أثناء تصوير البرنامج وفرت على المنتج أكثر من 300 ألف جنيه، لأن كل الفنانين المصريين الذين شاركوا لم يطلبوا أجراً مجاملة لي. وكنت أسعى بنفسي لاستقدام الضيوف، رغم وجود فريق إعداد للبرنامج، ولكن حبي للتجربة هو الذي دفعني إلى ذلك، وكان جزائي عدم حصولي على مستحقاتي».
شاركالأكثر قراءة
أخبار النجوم
أحمد فهمي يكشف تفاصيل رسالة هنا الزاهد له بعد...
إطلالات المشاهير
الملكة رانيا العبدالله تتألق بفستان كحلي بتصميم...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
أخبار النجوم
عبير صبري تدعم شقيقتها في أزمتها مع دينا...
أخبار النجوم
أحمد فهمي يحسم جدل ارتباطه بأسماء جلال (فيديو)
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
أخبار النجوم
نيللي كريم تتذكر لقاءها مع جاكي شان والجمهور يتفاعل
أخبار النجوم
مي عمر: انتظروا مفاجأة "الست موناليزا" في رمضان
أخبار النجوم
