فنانة سعودية تعلن طلاقها من زوجها
شمس الأسطورة وزوجها
أعلنت الفنانة السعودية "شمس الأسطورة" عبر حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي طلاقها رسمياً ولمرّة جديدة من زوجها الإعلامي تركي القرني، وكتبت في تدوينة مقتضبة عبر "سناب شات": "رسمياً أُعلن انفصالي عن تركي والله يعوضني".
وكانت "شمس الأسطورة" قد كشفت في شهر نيسان (أبريل) الماضي عن خلافات مع شريكها، دفعتها إلى طلب الطلاق منه.
وقالت في معرض ردّها على سؤال وجّهته متابعة إليها حول علاقتها به: "للأسف ما تصالحنا، وعلى فكرة... أعوذ بالله مدري إيش صاير... طلبت الطلاق".
يُذكر أن المغنية الخليجية نشرت في أوقات سابقة فيديوات تجمعها بوالدة القرني خلال زيارتها لها، في محاولة لمساعدتها بإقناع ابنها بالعودة إليها حين وقوع الطلاق الأول بينهما. وأكدت أن علاقتها مع القرني لم تنقطع أبداً بعد الطلاق على الرغم من عدم إنجابها منه، مشيرةً إلى إدارته مشاريع كثيرة مشتركة بينهما.
الأكثر قراءة
أخبار النجوم
سيرين عبد النور بلقطات عفوية تفترش الأرض وتكوي...
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا...
إطلالات المشاهير
سحر الجرأة الأرستقراطية يجمع إليزا وأميليا...
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف...
أخبار النجوم
شقيقة أحمد حلمي تدعمه وتلفت الأنظار بمدى شبهها به
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | أيلول 2026
أخبار النجوم
مرتضى منصور مسانداً نجوى إبراهيم في وجه أشرف زكي: أنت من يجب أن يعتذر
إطلالات النجوم
شريهان تخطف الأنظار بأحدث ظهور مع ابنتها تاليا وشيرين أحمد طارق
أخبار النجوم
