أصالة: 'صولا' أرهقني
انتهت المطربة أصالة من تسجيل جميع حلقات برنامجها الجديد «صولا» والذي يتم عرضه على قناة "يا هلا"، وبعدها سيتم عرضه على قناة البحرين. البرنامج من إخراج طارق العريان، واستضافت خلاله أصالة عدداً كبيراً من النجوم المصريين والعرب. أبرزهم شيرين عبد الوهاب وحسين الجسمي وأنغام ووائل جسار.
وأعربت أصالة عن سعادتها بالتجربة الجديدة قائلة: سعدت جداً بتقديم هذا البرنامج الذي بدأت تصويره بعد إنجابي التوأمين، وقد شعرت بالإرهاق الشديد خلال تصوير الحلقات الخاصة به، خاصة أنني اضطررت في الأيام الأخيرة من التصوير لتسجيل أكثر من حلقة في اليوم للانتهاء بسرعة من حلقات البرنامج لعرضه في الميعاد المحدد له، وهذا جعلني أشعر بالإرهاق والتعب الشديد أنا وكل فريق العمل، لكنني أتمنى أن يكلّل ذلك كله بالنجاح، وأنا أنتظر معرفة رأي الجمهور به.
وأضافت: أقوم خلال الفترة الحالية باستكمال التجهيز لألبومي الجديد الذي سجّلت عدداً من أغانيه ليطرح في الأسواق مع بداية العام الجديد.
الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
زواج دوا ليبا وكالوم تيرنر في لندن... تفاصيل...
ساعات ومجوهرات
من بوسيشن إلى سيكستي: رؤية بياجيه المتجددة للفخامة
أخبار النجوم
القصة الكاملة للقبض على أحمد الحداد زوج هاجر...
أخبار النجوم
ظهور حنان شوقي في عزاء سهام جلال ووفاء عامر...
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد......
المجلة الالكترونية
العدد 1096 | أيار 2026
أخبار النجوم
تطورات قضية سجن أحمد الحداد زوج هاجر أحمد... تفاصيل التحقيق وتجديد حبس صبري نخنوخ
أخبار النجوم
نظّارات الشامي في المواجهة الثالثة الاستثنائية من "ذا فويس كيدز"
أخبار النجوم
