جراحة عاجلة لمحمد الحلو بسبب انسداد في شرايين القدمين
محمد الحلو
خضع الفنان الكبير محمد الحلو لعملية جراحية مساء أمس الأربعاء، لعلاج انسداد في شرايين القدمين حيث أعلن نجله حمادة الحلو، عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" عن مرور والده بأزمة صحية بسبب انسداد في شرايين الساقين، الأمر الذي يستدعي دخوله غرفة العليات بشكل عاجل.
وكتب حمادة الحلو في منشوره قائلاً: "أبويا وأخويا وصاحبي وكل حاجة حلوة في حياتى الفنان الكبير محمد الحلو يحتاج إلى دعاء كل محبيه ليتجاوز الأزمة الصحية الخطيرة التي يمر بها، حيث قرر الأطباء أنه يحتاج إلى عملية جراحية عاجلة وتركيب دعامات لإصابته بانسداد في شرايين الساقين بنسبة تفوق الـ 80%، يارب اشفيه شفاء لا يغادر سقماً".
وكشفت نقابة الموسيقيين عن تواصلها مع محمد الحلو للاطمئنان على حالته الصحية وتقديم الدعم له، علماً أن الحلو أجرى فحوصاً وصوراً شعاعية عدة قبل خضوعه للعملية.
وكان آخر ظهور للفنان محمد الحلو خلال الشهور الماضية، في حفل فني لفريق "كورال أطفال مصر" بقيادة المايسترو سليم سحاب.
شارك
الأكثر قراءة
إطلالات المشاهير
تيا ديب ابنة نوال الزغبي تعتمد موضة الكروب توب...
إطلالات النجوم
أبرز فساتين سيدني سويني في عام 2025
إطلالات النجوم
آيس سبايس بإطلالة من الدانتيل الأبيض في عرض...
إطلالات المشاهير
أسلوب كنزي عمرو دياب في الموضة... سرّ الأبيض...
إطلالات النجوم
الفساتين القصيرة… التوقيع الأبرز في إطلالات مي عمر
المجلة الالكترونية
العدد 1091 | تشرين الثاني 2025
