تيم حسن يخلع عباءة "جبل" ويتحضر لشخصية غير متوقعة.. إليكم التفاصيل
تيم حسن
تحدث المنتج صادق الصباح، عن المشاريع الفنية الجديدة التي يستعد لتقديمها في موسم الدراما الرمضاني القادم، مؤكداً أن النجم السوري تيم حسن سيظهر بشخصية جديدة تماماً.
وأعلن المنتج اللبناني خلال مقابلة صحافية مع جريدة "الشرق الأوسط" أن النجم السوري سيفاجئ الجميع بالشخصية الجديدة، وسيظهر بعيداً عن شخصية "جبل"، التي تقمصها في مسلسل "الهيبة"، لمدة خمس سنوات، وبعدها الفيلم السينمائي المنتظر.
ولفت الصباح إلى أن تيم سيتحول من "جبل" إلى "عاصي الزند"، في مسلسل تاريخي يعيده إلى بيئة الأعمال التاريخية بعد غياب طويل، وقال: "بعد النجاح الذي حققه (الهيبة)، بحثنا كثيراً عن قصة توازيه أهمية، ويمكنها أن تجذب المشاهد. وقد قع اختيارنا على هذه القصة النابعة من حكاياتنا الشعبية التي تشبه تلك التي كان يرويها الحكواتي، وهو عمل سيصور بين لبنان وسوريا ومن ثم في تركيا، وقد لزمته ميزانية مرتفعة، والكثير من التحضير، لنقل جميع عناصر تلك الفترة التاريخية بدقة".
وامتدح الصباح تيم كثيراً، معتبراً أنه يستحق الاهتمام الذي توليه الشركة له، كونه رجلاً مثقفاً وقارئاً ومطلعاً، وبمقدوره أن يذوب في آراء المجموعة، مؤكداً أن العمل سيكون مبهراً للجميع، وسيتم تقديمه في جزأين بحيث يعرض جزء واحد كل عام.
والمسلسل، الذي سيقوم ببطولته، من تأليف عمر أبي سعد، ويقوم بإخراجه نفس مخرج "الهيبة" سامر البرقاوي.
شاركالأكثر قراءة
إطلالات النجوم
كريستينا أغيليرا تتألق بمجوهرات شوبارد الماسية...
إطلالات النجوم
نانسي عجرم تحيّر الجمهور بإطلالتها.. عصرية أم...
أخبار النجوم
مطالبات بطرد محمود السراج من مصر بعد تصريحات...
أخبار النجوم
محامي زينة يكشف حقيقة دفع أحمد عز 2.5 مليون...
إطلالات النجوم
ديمة قندلفت تتألق في أسبوع باريس للأزياء...
المجلة الالكترونية
العدد 1092 | كانون الثاني 2026
أخبار النجوم
إحالة هاني مهنا الى مجلس تأديبي... و"الأعلى للإعلام" يمنعه من الظهور الإعلامي
أخبار النجوم
هاني شاكر يحيي حفله الأول جالساً بعد خضوعه لجراحة في الظهر (فيديو)
أخبار النجوم
