ناقدة فنية تهاجم عمرو دياب بشراسة بعد إعلان أسعار تذاكر حفله المقبل
منشور الناقدة حنان شومان
عمرو دياب
هجوم حاد شنته الناقدة الفنية حنان شومان على الفنان عمرو دياب، بسبب أسعار تذاكر حفله الجديد المقرر إقامته بمدينة العلمين الجديدة بالساحل الشمالي يوم 12 تموز (يوليو) الجاري، وذلك بعد أن وصلت أسعار باقات التذاكر إلى مئة ألف جنيه مصري للطاولة.
ونشرت شومان منشوراً على حسابها الخاص بـ"فيسبوك" علقت فيه على أسعار التذاكر قائلة: "أقسم بالله أنا ما أدفع عشرة جنيه عشان أسمع عمرو دياب حتى لو حيغنيلي لوحدي واللي يزعل يزعل"
وكانت الشركة المنظمة للحفل قد أعلنت عن أسعار تذاكر الحفل والتي تراوحت بين 1250 جنيهًا وعشرة آلاف جنيه للفرد الواحد، بحيث يصل سعر الطاولة كاملة مضروباً في عشرة أضعاف ما يعني وصولها إلى مئة ألف جنيه في أعلى فئة.
وحددت الشركة المنظمة للحفل أسعار التذاكر كالتالي: 1250، 1500، 2000، 2500، 3500، 4000 ،5000، 10000 جنيه للكرسي الواحد في الطاولة المكونة من عشرة كراسي.
كما تم تحديد عدد من الشروط لحضور حفل عمرو دياب، أهمها الحضور بملابس بيضاء، والحضور ممنوع لمن هم أقل من 21 عامًا، وسيغني الهضبة لأول مرة أغنيّته «اللوك الجديد»، وهي أولى أغنيات ألبومه لصيف 2022، أمام الجمهور في الحفل.
وطرح عمرو دياب أغنيته الجديدة "اللوك الجديد" عبر إحدى المنصات الموسيقية مؤخرًا، كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان محمد يحيى، وتوزيع محمد حمدي، وميكساج وماستر أمير محروس.

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
الأخضر الزمردي وفتحة البطن.. نجلاء بدر تعيد...
أخبار النجوم
رسالة مبكية من الأب المكلوم.. تفاصيل رحيل نجل...
إطلالات النجوم
أول ظهور بعد الأمومة.. ليلى أحمد زاهر بمجوهرات...
إطلالات النجوم
نقشة الفهد تتصدر بأسلوب هدى قطان وريهام حجاج...
إطلالات النجوم
بين حمالات الكريستال والحذاء الضخم.. تمرد هنا...
المجلة الالكترونية
العدد 1100 | آب 2026
أخبار النجوم
من الإعلان حتى المسرح.. القصة الكاملة لـ "عودة الغايب" فضل شاكر
أخبار النجوم
محمد سامي يعلن عن تعاون جديد يجمع عمرو سعد وياسمين صبري للمرة الأولى
أخبار النجوم
