بالصور - زواج نسرين طافش من الدكتور شريف شرقاوي
دخلت النجمة العربية نسرين طافش القفص الذهبي مع الدكتور المصري شريف الشرقاوي، طبيب اسنان ومعالج بالطاقة الحيوية، في حفل تميّز بالأجواء العائلية في مصر، حيث تستقر الفنانة في المرحلة الجديدة من حياتها.
وكانت طافش أعلنت عبر حساباتها على شبكات التواصل الاجتماعي زواجها، من خلال نشر صورة يدها ممسكة يد عريسها، واضعة خاتم الزواج.
وقالت تعليقا على الصورة باللغة بالانكليزية: "هذا ما جمعه الله، فليبارك الرب هذا الارتباط ويحمي هذا الحب إلى ابد الابدين".
يُذكر أن طافش قد تألقت في الموسم الرمضاني المنصرم في بطولة مسلسل "جوقة عزيزة" من انتاج "غولدن لاين" وتأليف خلدون قتلان وإخراج تامر إسحق.
ودارت الأحداث حول قصة حلم "عزيزة خوخة" الشابة الحسناء وفاتنة عصرها التي حمل حلماً شغوفاً في الفن، ومحاطةً بكل أنواع الرجال في الأمن والمخابرات والمجتمع والفنانين والأناس العاديين في حكاية شعبية تبدأها من "المرقص" مع نشأة الفن بشكله الحديث حتى تصبح "ملكة المسرح".

الأكثر قراءة
إطلالات النجوم
نور الغندور تضج أنوثةً بالأبيض: صيحة 2026...
إطلالات النجوم
نجمات السعودية ومصر ولبنان وسوريا يتنافسن في...
إطلالات النجوم
ميريام فارس تتألق بفستان أنيق بتفاصيل جريئة
أخبار النجوم
رحمة رياض وأحمد سعد وناصيف زيتون يريدون لقب "ذا...
إطلالات النجوم
مي عمر وريم سامي تخطفان الأنظار ببريق معدني على...
المجلة الالكترونية
العدد 1090 | تشرين الأول 2025
