الممثلة اللبنانية نور صعب مصدومة في عزاء جدّتها السورية
نور صعب
فُجعت الفنانة اللبنانية نور صعب بوفاة جدّتها هيام المالح لناحية والدتها السورية، ناعيةً إياها عبر حساباتها في شبكات التواصل الاجتماعي، حيث كتبت: "الله يرحمك يا أحنّ تيتا". وتُقبل التعازي في العاصمة السورية دمشق، وفق ما جاء في ورقة النعوة.
يُذكر أن نور صعب تطل قريباً على جمهورها من خلال بطولة عدد من الأعمال الدرامية، على غرار مسلسل "ذهب أيلول" من تأليف محمد عريقات وإخراج حماد الزعبي بشخصية "نورا"، ومسلسل "أسماء من الماضي" من كتابة زينة عبدالرازق وإنتاج واخراج إيلي معلوف بشخصية "ناديا".
وكانت الممثلة الشابة قد احتفلت أخيراً بعيد ميلادها، وشاركت متابعيها عبر شبكات التواصل الاجتماعي أجواء المناسبة التي أطلّت فيها بفستان قصير باللون الأزرق من دون أكمام... وقالت صعب في تعليقها على الصور: "أنا سعيدة جداً لأنني محاطة بصديقاتي المقرّبات في عيد ميلادي، أحبّكن كثيراً يا فتيات، لقد جعلتنّ يومي جميلاً".

الأكثر قراءة
مشاهير العرب
سارة ابنة إبراهيم حسن تذهل الجميع بجمالها...
إطلالات المشاهير
قفازات قاتلة وبودي سوت سري.. تيا ديب تعبر عن...
ساعات ومجوهرات
تسعون عاماً من الجرأة والإبداع: دار FRED تطلق...
أخبار النجوم
يارا السكري تعيد تمثيل موقف "مجنونة العوضي"...
أخبار النجوم
محمد صلاح يشارك مصطفى شوبير فرحته بعقد قرانه...
المجلة الالكترونية
العدد 1098 | تموز 2026
أخبار النجوم
دوا ليبا تفاجئ امرأة في عيد ميلادها... لحظة عفوية تخطف قلوب الملايين (فيديو)
أخبار النجوم
شارون ستون تروي معاناتها مع الإدمان وكيف تخلّصت منه
أخبار النجوم
